고객지원

문의하기

제품문의 | Re: 가샤드 에어마스크 문의

페이지 정보

작성자 써보레 작성일자22-04-04 14:23 연락처 031)684-6952 이메일 servore-info@servore.com 제품모델명 (주)써보레 용접종류 031)684-6952

본문

> > > 에어마스크 필터교체 주기는 어떻게 알고 > > 필터만 따로 구매시 얼마정도 비용이 드나요? > > 휴대폰잭이나 시거잭 usb충전 안되나요? > > 오토바이업에 종사하시는분들께서도 많이 찾으실수 있을꺼 > > 같은데 좀더 개발이되서 보급형에 휴대폰잭으로 충전 가능하면 > > 대박나겠는데요? > >

안녕하세요, 고객님^^

우선 저희 신제품에 관심을 주셔서 감사드립니다.

가샤드 에어마스크의 필터 교체시기는 필터 막힘 경고등이 점멸하며 경고음이 울리면 그때 교체하시면 됩니다. (CAUTION 버튼의 경고등 점멸)

고효율 헤파필터의 가격은 1개 당 30,000원입니다. 

참고로, 4월 한 달간 가샤드 런칭 이벤트 기간에 사전 예약을 하시면 헤파필터 2개와 신제품 바이저 보안면을 증정 받으실 수 있습니다.

가샤드 충전기는 전용 충전기로만 가능하며, 충전 부분에 대한 고견은 더욱 좋은 제품으로 보답해 드리도록 하겠습니다.

봄 향기 가득한 4월 되시길 바랍니다.

고맙습니다.^^