고객지원

문의하기

AS문의 | 아크쉴드2 용접차광 민감도로인한 용접 불가

페이지 정보

작성자 송진용 작성일자23-07-14 09:56 연락처 01065477944 이메일 camellia555@naver.com 제품모델명 아크쉴드2 용접종류 TIG

본문

안녕하세요
아크쉴드2 사용자 입니다
협소한 공간에 사용하려고 적지 않은 비용으로 구입을해서
첫 사용 때부터 차광인감도가 너무 민감해서 티그용접 자체가 힘들어
문의를 드렸고 민감도를 둔하게 세팅해서 사용하라는 안내를 받았지만 잠시만 괜찮았네요
불편해서 처박아두고 있다고 며칠전 다시 사용을 해봤는데
또다시 민감도가 문제인지 주변에 차광막을 치고 다른 불비ㅊ이
없는 상태로 용접을 하려해도 자체 차광이 되서 뭐가 보여야 용덥을
하던지 말던지 할건데 그리고 살짝 작동이 되더라도
아크만 발생 시키면 계속 눈뽕만 먹어서
솔직히 그냥 부셔버리고 싶을정도 였습니다
솔직히 협소공간 아니면 싸구려 종이면보다 못합니다.
일반 자동면처럼 A/S시 차광 민감도 기능 자체를 없애고 그냥
단순하게 할순 없는지 안내 바랍니다.
용덥 자체가 안될정도로 차광이 지 멋대로고 용접하다가도 쇳물을
볼 수 없을 정도로 눈뽕이 심합니다.
딱 저가의 중국산 자동 카트리지 수준의 퀄리티에요
제가 일하는 곳이 신호가 안터져 통화가 어려우니
댓글로 회신 또는 이메일로 a/s관련 안내 바랍니다
참고로 사용 한ㅈ달도 안되서 실리콘 테두리가 찢어지더군요