고객지원

문의하기

AS문의 | Re: 헤드기어셋과 바이저를 추가 구매해서 아크쉴드2를 김서림없이 잘 쓰고 있었는데 가벼운 충격에 액정이 나갔어요.

페이지 정보

작성자 써보레 작성일자22-05-30 10:02 연락처 031)684-6952 이메일 servore-info@servore.com 제품모델명 (주 용접종류 031)684-6952

본문

>> 면을 쓰고 일어서다가 머리 위에 있던 물체에 가볍게 쿵하고 부딪혔는데 (머리 위 물체를 의식하며 천천히 일어섰는데)

>> 액정이 나갔어요.

>> 헤드기어셋과 바이저에 장착돼 있었고 

>> 충격을 다 받은 바이저는 흠집하나 없는데

>> 왜 고글이 망가졌는지 매우 화가납니다.

>> 액정만 교환.수리되나요?

>> 구매한지 1년은 넘었어요.

안녕하세요, 고객님^^

우선 저희 제품을 애용해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

아크쉴드2 바이저 고글 액정이 파손되어 일하시는데 많은 불편이 있으셨을 것 같습니다.

당사 A/S센터로 택배 보내주시면 액정을 교환 또는 수리 해드리겠습니다.

보내실 때 성함/연락처/대략적인 구매 시점/고장 사유를 적은 후

제품 안에 동봉해 주시면 보다 빠르게 도와드리도록 하겠습니다.

본사 주소: 경기도 평택시 청오로 367-18 (주)써보레  A/S 담당자앞

연락처 : 031)684-6952

건강하고 행복한 한 주 되세요.

고맙습니다.^^